Mousse pérola
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 caixa de pó para maria mole
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante e bata por 10 minutos ou até formar um creme leve e fofo.
- Acrescente o pó para maria mole dissolvido no leite e bata por mais 3 minutos.
- Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: Você pode salpicar a mousse com coco ralado ou chocolate granulado.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/