Empada de bacalhau
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de água salgada
- 250g de banha e manteiga (partes iguais)
- 500g de farinha
- 1 palmito picado
- 2 gemas de ovo
- 1 ramo de salsa
- 2 cebolas
- 1 tomate
Modo de preparo
- Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
- Não se deve amassar, mas sim, esprema até dar a liga.
- Deixe descansar.
Recheio
- Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
- Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
- Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
- Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
- Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
- Coloquer um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
- Frite em azeite quente.
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