Cuscuz de legumes e atum
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva
- 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12gs)
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 cebola pequena ralada
- Sal e pimenta-do-reino
- Salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 e ½ colheres (sopa) de azeite, doure a cebola, junte o atum, tomates e refogue por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente a seleta de legumes escorrida, sal, pimenta-do-reino, salsinha e 2 xícaras (chá) de água.
- Assim que levantar fervura, adicione aos poucos e, sem parar de mexer, a farinha de milho.
- Cozinhe por mais 7 minutos e retire.
- À parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore à massa.
- Misture bem e distribua o cuscuz em uma forma de anel, com capacidade para 2 litros, untada com o restante do azeite.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
- Desenforme e salpique salsinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/