Chester napolitano
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 xícars (chá) de vinho branco
- 1 chester de 3kg
Modo de preparo
- Coloque o chester em um refratário e passe a manteiga.
- Regue com a mistura de mostarda e vinho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 2 horas.
- Retire o papel-alumínio, cubra com mel, o molho de soja e deixe dourar por mais 30 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/