Gelado de travessa
Ingredientes
- 2 envelopes de pó para pudim sabo coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 200g de coco ralado
Modo de preparo
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e misture até incorporar.
- Em um refratário médio, coloque metade dos biscoitos, regue com metade dos ingredientes líquidos misturados, coloque o pudim, cubra com o restante do líquido.
- Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/