Biscoito atravessado
Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal amolecida
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (180g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 100g de coco fresco ralado para decorar
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com 1 lata de leite condensado e o chocolate por 5 minutos ou até formar um creme.
- Passe uma camada de creme de chocolate em um biscoito e junte outro biscoito, formando um sanduíche.
- Coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, forrando todo o fundo.
- No liquidificador, bata o creme que sobrou dos biscoitos com o creme de leite, o leite condensado restante e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Despeje o creme sobre os biscoitos e decore com o coco ralado.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Dica: Outros biscoitos como os de leite, manteiga e Maizena também ficam deliciosos nessa receita.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/