Molho de chocolate para frango
Ingredientes
- 200g de chocolate amargo
- 1/2 l de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de licor de chocolate
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 200g de ricota
- Folhas de hortelã
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria não fervente, mas bem quente em um refrátario de vidro.
- Quando derreter acrescente a pimenta calabresa no chocolate ainda quente, adicione o licor, o cacau em pó e as folhas de hortelã.
- Esfarele a ricota com um garfo e incremente-a no molho.
- Misture bem e sirva com frango grelhado ou salada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/