Mousse de leite condensado com frutas
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 caixa de morangos picados (300g)
- 2 kiwis picados
- 1 lata de abacaxi em calda picado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria com o leite condensado e o creme de leite.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de mousse e de frutas misturadas, terminando em frutas.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Dica: Se desejar, varie o tipo de frutas, já que a mousse de leite condensado combina com quase tudo.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/