Doce argentino
Ingredientes
- 150 g de farinha de trigo
- 55 g de açúcar refinado
- 125 g de manteiga (cortada em cubinhos)
- 3 gemas
- 400 g de doce de leite
- 100 g de coco ralado grosso
- 100 g de açúcar refinado
- 50 ml de água
Massa
- Junte todos os ingredientes em um pote grande (use as mãos, o resultado será melhor) e amasse até a massa ficar homogênea.
- Esparrame a massa em uma forma retangular, use um garfo para furar a massa, isso permitirá crescimento igual.
- Leve ao forno pré aquecido a 150 graus por 25 minutos.
- Retire do forno e corte quadrados de 8 x 8 cm.
- Importante cortar enquanto a massa está quente e macia.
- Em uma panela junte a água, o açúcar e o coco.
- Cozinhe até ficar me ponto de doce, leva de 10 a 15 minutos.
- Não deixe de mexer, assim não gruda no fundo da panela.
- Retire da panela e reserve.
- Guarde um pouco do coco ralado para polvilhar.
- Coloque os quadradinhos de massa sobre uma bandeja.
- Cubra um por um de doce de leite.
- Agora é só colocar o doce de coco por cima dos quadrados.
- Finalize com o coco ralado reservado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/