Torta verdureba do Fantástico
Ingredientes
- 7 fatias de pão de centeio
- 2 xícaras (chá) escarola picada
- 1 xícara (chá) tomate sem semente picada
- ½ xícara (chá) cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo composto
- ½ colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Corte os pães em cubinhos e reserve
- Em um recipiente, misture a escarola, o tomate e a cebola
- Tempere com óleo e sal e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o leite
- Misture o fermento.
- Junte os pães à salada de escarola, misture e acrescente o líquido do liquidificador
- Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio préaquecido
Informações Adicionais
Rendimento: 12 porçõesTempo de preparo: 1h
Valor calórico/porção: 143 kcal
Receita publicada em "Missão possível Guia de alimentação saudável para adolescentes" exibida em 23/05/10 no Fantástico da Rede Globo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/