Salsa mexicana
Ingredientes
- 6 tomates sem pele e sem semente picado
- 1 dente de alho picado bem fino
- 1 pimentão vermelho sem pele e sem semente em cubos pequenos (pode ser com a pele)
- 1/2 pimenta dedo de moça sem semente picada muito fino
- 1/2 cebola roxa picada em brunoise cubos pequenos
- 1 abacate pequeno e firme picado em cubos pequenos
- Suco de 2 limões
- 4 colheres (sopa) de de folhas de coentro picadas em tirinhas
- Sal e pimenta do reino moida na hora a gosto
- Misture todos os ingredientes.
- Deixe repousar de 1 a 2 horas sob refrigeração antes de servir.
- Sirva como aperetivo sobre chips de milho ou com comida mexicana em geral (tacos), com grelhados, guarnição de sanduiches (hambúrgueres) ou como salada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/