Torta de chocolate escondidinho
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito champanhe triturado (360g)
- 1 xícara (chá) de margarina sem sal
Recheio
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de emulsificante
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o biscoito, a margarina e misture até formar uma farofa úmida.
- Com metade dela forre um refratário médio e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na travessa, cubra com o restante da massa de biscoito, alisando e reserve.
- Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura por 10 minutos ou até formar um creme fofo tipo merengue.
- Cubra a torta e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/