Caneloni do Edu Guedes
Ingredientes
- Caneloni:
- ½ Kg de massa pré-cozida
- 200g de presunto
- 200g de queijo
- Molho quatro queijos:
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- Noz moscada
- sal
- Molho Pesto:
- ½ xícara (chá) de manjericão
- ½ xícara (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo
- Caneloni:
- Abra a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo
- Enrole e reserve.
- Molho quatro queijos:
- Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola
- Acrescente a farinha e mexa
- Coloque o leite e os queijos
- Mexa até que os queijos derretam um pouco
- Coloque sal e noz moscada.
- Rendimento: 4 porções
- Preço médio: R$ 32
- Molho Pesto:
- Em um processador, coloque o manjericão, as nozes e o parmesão
- Bata
- Adicione o azeite e o sal até que vire uma pasta.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesPreço médio: R$ 27
Receita exibida em 17/02/10 no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/