Camarão ao bafo
Ingredientes
- 300g de camarões com casca
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal.
- Coloque a água em uma panela e, em cima, encaixe outra panela, com furos.
- Deixe a água ferver.
- Coloque os camarões nessa panela com furos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que cozinhem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/