Recheio alemão
Ingredientes
- 3kg de moela de frango moída
- 500 g de carne moída
- 30 ovos coloniais
- 200 g de farinha de rosca
- 100 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de água
- 1 maço de tempero verde(salsa e cebolinha)
- Sal à gosto
- 1 colher (sopa) de noz moscada ralada
Modo de preparo
- Coloque em uma bacia, a moela moída, a carne moída, os ovos e mexa até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente à farinha de rosca, o trigo, a água, o fermento, o tempero verde, o sal, a noz moscada e mexa bem.
- Faça o teste: frite na frigideira alguns bolinhos em forma de hambúrguer e experimente para ver se o tempero está bom, caso necessário, acrescente mais um pouco de sal e demais temperos.
- Em uma panela grande coloque água para ferver.
- Coloque a massa do recheio em saquinhos plásticos (use 2 saquinhos, um dentro do outro para evitar o rompimento e coleque mais ou menos 600g por saquinho).
- Coloque os saquinhos na panela com água fervendo e cozinhe por 4 horas com a panela tampada.
- Retire do saco e corte em fatias.
- Sirva em seguida.
- Dica: Caso a massa do recheio fique muito consistente, acrescente mais ovos, o ideal é que a massa fique mole.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/