Ovas de peixe
Ingredientes
- 300g de ovas de tainha
- Sal a gosto
- 8 colheres (sopa) de banha de porco ou azeite
- Folhas de alface
- 1 limão cortados em gomos
Modo de preparo
- Tempere as ovas com sal.
- Em uma frigideira, coloque a banha de porco e deixe esquentar bem.
- Coloque as ovas e frite-as, virando com cuidado, para não quebrar, até ficar firmes e douradas.
- Retire e coloque em um prato.
- Decore com folhas de alface e pedaços de limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/