Brotéa da ilha
Ingredientes
- 500g de brotéa seca e salgada
- 3/4 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 4 batatas cortada em rodelas
- 4 ovos cozidos cortado em rodelas
- 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 tomates cortado em rodelas
- 1/3 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
Modo de preparo
- Deixe a brotéa de molho em água por 5 horas.
- Escorra e leve ao fogo com uma panela de água suficiente para cobrí-la.
- Cozinhe por 15 minutos, escorra e lave em água corrente.
- Desfie em pedaços grandes.
- Em um refratário, coloque 1/3 xícara (chá) de azeite e faça camadas alternadas: a metade do peixe, uma cebola, o pimentão e as batatas.
- Faça outra camada com o peixe, o molho de tomate, a outra cebola, o pimentão, as batatas, o ovo, os tomates, a cebolinha e a salsinha, as azeitonas e o restante do azeite.
- Asse por 40 minutos em forno médio (180C), preaquecido, até a batata ficar macia.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/