Moqueca de badejo com molho de camarão
Ingredientes
- 500g de badejo em postas
- 1/2 colher (chá) de sal
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 200g de camarão sem casca e sem cabeça médios
- 1 xícara (chá) de tomates picados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) coentro picado
- 1/2 colher (sopa) de óleo de urucum
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, o limão, o azeite e o alho.
- Em uma panela grande, coloque o peixe com o tempero, os camarões, o tomate, a cebola, o coentro e o urucum.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Se desejar, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
- Sirva quente.
Óleo de urucum
- Leve uma panela ao fogo com 1 xícara (chá) de óleo comum e 1/4 xícara (chá) de sementes de urucum.
- Depois que o óleo ferver, espere um minuto, deslifue do fogo e deixe esfriar.
- Escorra e o óleo está pronto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/