Cherne com camarão ao alho e óleo
Ingredientes
- 600g de postas de cherne
- Sal a gosto
- 5 folhas de manjericão picado
- 3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 3 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho fatiados
- 200g de camarões médios limpos
Modo de preparo
- Tempere o cherne com o sal, o manjericão e o vinho.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e frite as postas dos dois lados, até dourarem.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, frite o alho.
- Quando estiver dourado, coloque as camadas e deixe-os fritar por 4 minutos, mexendo sempre, até ficarem rosados.
- No prato, coloque o peixe no centro e os camarões por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/