Gemüse
Ingredientes
- 300g de couve ou 5 folhas de tamanho médio
- 700 a 800g de batata inglesa
- 80g de defumado de porco
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a couve em tiras finas e coloque em uma panela junto com o defumado e as batatas descascadas e cortadas ao meio.
- Cubra com água, levando ao fogo por 2 horas (se necessário acrescentar mais água).
- Depois do cozimento retire a carne e amasse com um socador de madeira, de forma que fique um purê.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/