Cuca de farofa
Ingredientes
- 1/2 medida açúcar
- 1/2 colher (sopa) margarina
- 1/2 colher (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 pitada de sal
- 1/2 medida água e leite morno. Amassar com trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 medida de trigo
- 1 colher (sopa) banha
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- Canela à gosto
Modo de preparo
- Misture o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo.
- A massa deve ficar com uma consistência mole.
- Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora.
- Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha.
- Depois coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/