Farofa do sertão
Ingredientes
- 1/2 Cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- Cheiro verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga.
- Acrescente o leite e a água e deixe descansar até esfriar.
- Acrescente a farinha e o cheiro verde picado e misture bem.
- Se necessário acrescente mais farinha.
- Ela deve ficar meio úmida e como se estivesse empelotada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/