Torta doçurinha de banana
Ingredientes
Calda caramelada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 8 bananas prata em rodelas
- 750ml de leite
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 50g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Calda caramelada
- Coloque nessa calda, já caramelada, 8 bananas prata, picadas em rodelas.
- Deixe cozinhar, sem desfazer.
- Não deixe ficar com muita calda no final.
- Reserve.
- Leve ao fogo para um creme não muito grosso.
- Coloque a metade do creme em um refratário e cubra com metade do doce de bananas.
- Na outra metade do creme, acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, e 1/2 xícara (chá) de leite.
- Retorne ao fogo e, dê o ponto de creme de chocolate.
- Coloque o creme de chocolate sobre as bananas do refratário e, cubra-o com o resto do doce de bananas.
- Cubra a torta e leve ao forno quente, por alguns minutos para dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/