Ensopado de garoupa
Ingredientes
- 1 garoupa de 1kg limpa
- Sal a gosto
- 2 tomates sem as sementes
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite
- 1 colher (sopa) de colorífero
- 1 1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Corte a garoupa em postas e tempere com sal.
- Corte os tomates, as cebolas e o alhos em cubinhos.
- Aqueça a banha em uma frigideira e refogue a cebola, o alho por 3 minutos.
- Acrescente o tomate e o colorífero e refogue pormais 2 minutos.
- Acrescente a água e deixe ferver por 2 minutos.
- Coloque as postas e deixe cozinhar, até que o peixe esteja branco e firme.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/