Paçoca de pinhão
Ingredientes
- 200g de toucinho picado
- 300g de carne porco moído
- 700g de pinhão cozido e moído
- Sal, pimenta, cebola
Modo de preparo
- Frite o toucinho e reserve.
- Depois, na mesma panela, frite as carnes, acrescentando os temperos e o pinhão.
- Mexa bem.
- Por fim, acrescente o toucinho frito.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/