Peixe na brasa
Ingredientes
- 1 peixe inteiro de 2 kg
- 2 batatas médiaas
- Molho de manteiga
Modo de preparo
- Limpe o peixe, removendo as vísceras e guelras, deixando a cabeça e as escamas.
- Coloque-o na brasa para grelhar de 30 a 40 minutos, virando a cada 5 minutos, para assar por igual.
- Em uma panela, cozinhe as batatas, semcasca, em água e sal.
- Retire a pele do peixe com as escamas cuidadosamente e coloque-o em uma travessa.
- Sirva com as batatas e com o molho de manteiga ainda quente.
Molho de manteiga
- Em uma frigideira quente, derreta 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.
- Adicione 1 colher (sopa) de salsinha picada e 8 grãos de alcaparra.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/