Polvo na chapa
Ingredientes
- 3 litros de água
- Sal a gosto
- 300g de polvo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
Modo de preparo
- Aqueça a água com sal e deixe ferver.
- Mergulhe o polvo e deixe cozinhar por 25 minutos.
- Retire e corte-o em pedaços de 2cm.
- Tempere com sal, o azeite e o vinho branco.
- Em uma frigideira, grelhe o polvo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/