Bolinho de garoupa
Ingredientes
- 1kg de garoupa cortada em postas
- 2 litros de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 cebola ralada
- 1kg de batatas cozidas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com sal.
- Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos.
- Desligue o fogo.
- Retire o peixe da água, deixe esfriar e desfie.
- Reserve.
- Em outra panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque o peixe desfiado e junte os ingredientes restantes.
- Faça uma massa.
- Enrole em pequenos bolinhos.
- Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/