Sarrabulho
Ingredientes
- 1 fígado inteiro
- 1 coração inteiro
- 1 par de rim
- 1 kg de carne moída (se quiser)
- 1 kg de batata inglesa
- 2 pimentões médios
- 1 maço de cebolinha verde
- 1 maço de salsa
- ½ kg de cebola
- 1 litro de vinho tinto seco lingüiça calabresa e paio à gosto
- 1 kg de tomate alho, pimenta do reino e sal à gosto
- Louro a gosto
- Azeitonas (verde ou preta)
- Óleo e massa de tomate
Modo de preparo
- Corte o fígado, o coração e o rim bem pequenos, misture a carne moída e tempere com sal, alho, pimenta do reino, louro e vinho.
- Corte os temperos e reserve.
- Numa panela coloque o óleo e deixe ficar bem quente.
- Coloque a massa de tomate e os temperos e refogue bem, despeje os miúdos já cortados e vá mexendo sem parar até soltar o caldo.
- Coloque a lingüiça cortada e o paio também cortado, se precisar coloque um pouco de água.
- Depois que estiver tudo bem cozido, acrescente a batata já cortada, deixe ferver um pouco e coloque a ervilha, a azeitona e ferva mais um pouco.
- Por último acrescente o resto do vinho abafe e desligue o fogo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/