Farofa de cuscuz
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- Molho de tomate
- Sal
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Cheiro verde picado
- 1 fio de óleo de girassol para refogar
Modo de preparo
- Misture as farinhas e acrescente o molho de tomate, só para umedecer.
- Acerte o sal, se necessário.
- Refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar.
- Acrescente os demais ingredientes, e mexa sem parar, com cuidado, para as farinhas não queimarem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/