Pão alemão de milho
Ingredientes
- 1 kg de batata doce ralada
- 1/2kg de cará ralado
- Fubá
- 1 colher (chá) de sal
- 50g de fermento
Modo de preparo
- Misture numa vasilha o fermento e 100g de fubá, cubra com um pano para azedar e crescer.
- Ferva água, escalde a batata e deixe esfriar.
- Misture o cará cru, a massa fermentada, a batata e o sal e gradualmente adicione o fubá até obter uma massa mole.
- Cubra e espere crescer por cerca de 3 horas.
- Forme pães para assar em formas untadas retangulares.
- Asse em forno à lenha por uma hora ou forno à gás por 40 minutos a 180 graus.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/