Espetinho colorido
Ingredientes
- 400g de tomate akemi
- 1 vidro de 320 g de mini milho em conserva
- 1 vidro de 320 g de cornichons em conserva
- 1 vidro de 320 g de cebolinha em conserva
- Palitos para os espetinhos um pouco maiores que os de dentes
- 40 folhinhas de manjericão fresco
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de mel
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
- Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento, os mini milhos e os cornichons em rodelas de aproximadamente 1,5 cm, escorra as cebolinhas e lave as folhinhas pequenas de manjericão ou corte-as em pedaços do tamanho dos tomates Akemi cortados.
- Faça os espetinhos colocando antes 1 metade de tomate Akemi, a folha de manjericão, a cebolinha, o cornichon e o mini milho.
- Faça o tempero batendo bem o vinagre, o mel, o azeite e o sal.
- Tempere e coloque numa molheira.
- Sirva os espetinhos como aperitivo com o molho à parte.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/