Torta de frango em camadas
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (café) de colorau
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 500g de batata palha
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
- Acrescente o frango e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
- Adicione o caldo de galinha, o colorau, a salsa e refogue até amaciar, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e reserve.
- Forre um refratário quadrado pequeno com a batata palha, coloque o frango refogado e cubra com a mussarela misturada com o creme de leite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e dourar levemente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/