Prestígio Capixaba
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado Mococa
- 2 latas de creme de leite Mococa
- 1 pacote de coco ralado grosso (tamanho médio)
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 caixa de morango
- Refratária de vidro
Modo de Preparo
- Lave o morango e seque bem
- Após, na refratária desejada, distribua a fruta lado a lado cortada ao meio
- Misture 2 latas de leite condensado, 1 pacote de coco e leve ao fogo em panela grossa mexendo com colher de pau
- Quando começar a soltar do fundo da panela, o creme estará pronto (leva cerca de 10 minutos em fogo brando)
- Em seguida, jogue o creme ainda quente na refratária (por cima das frutas)
- Quebre em pedaços pequenos as barras de chocolate e coloque no liquidificador juntamente com as latas de creme de leite
- Bata os ingredientes até que a mistura fique homogênea
- Coloque a mistura de chocolate com creme de leite sobre o creme e leve a geladeira por no mínimo 4 horas
- Decore com coco ralado, morangos, castanhas e cereja.
Informações Adicionais
Rendimento: 10 porções;Tempo de preparo: 1 hora
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/