Queijo de cabra com pão e azeite de nozes
Ingredientes
- 4 queijos de cabra fresco com cerca de 70g cada
- 4 fatias de pão com nozes
- 50g de nozes sem casca e sem pele
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Salada de folhas variadas
Modo de preparo
- Disponha cada queijo sobre uma fatia de pão com nozes, de preferência tostada, e leve ao forno por 5 minutos, para que o queijo derreta apenas por dentro.
- Retire os queijos do forno e disponha-os em pratos individuais.
- Salpique com as nozes e regue com o azeite.
- Sirva com a salada de folhas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/