Sopa vichyssoise
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 alhos poró (só a parte branca)
- 1 cebola em fatias
- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 batatas sem casca cortadas em rodelas
- ¾ xícara (chá) de creme de leite
- cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Refogue os alhos poró e a cebola na margarina.
- Não deixe dourar, apenas deixe-os transparentes.
- Junte o caldo e as batatas.
- Tempere, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios.
- Bata a sopa no liquidificador, junte o creme de leite e tempere a gosto.
- Sirva gelada com cebolinhas verde (opcional).
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/