Blanquette de vitela à moda de limoux
Ingredientes
- 1kg de carne de vitela
- 2 cenouras cortadas em pedaços
- 1 alho poró picado
- 1 cebola picada
- 1 copo de vinho branco seco
- 30g de manteiga
- Suco de 1/2 limão
- 1 cálice de creme de leite
- 300g de minicebolas
Modo de preparo
- Coloque a carne de molho em água fria por 24 horas para extrair todo o sangue.
- Em uma panela, coloque a cenoura, o alho poró, a cebola, o vinho, a carne e cubra com água.
- Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
- Retire a carne da panela, coe o caldo e continue a ferver até reduzir à metade.
- Amasse a manteiga e a farinha com um garfo até formar uma pasta homogênea.
- Acrescente-a ao caldo fervente, batendo com um batedor de arame, para encorpar o molho.
- Adicione as minicebolas descascadas, o suco de limão e o creme de leite e cozinhe até as cebolas ficarem macias.
- Sirva a carne fatiada e regada com o molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/