Bacalhau ao forno com limão
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 cebolas em rodelas
- 6 batatas pré-cozidas
- 4 dentes de alho
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Coloque as postas num refratário e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
- Junte o alho picado, a cebola e a salsa.
- Regue com metade do azeite.
- Por cima coloque a batata em rodelas e regue com o azeite restante.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos ou até a batata ficar macia.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/