Bacalhau ao leite com açafrão
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ¾ xícara (chá) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de açafrão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de água
- 1 pitada de pimenta-branca
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
- 1 cebola
Modo de preparo
- Leve ao fogo a margarina com a cebola picada, a salsa, a pimenta e a noz-moscada.
- Regue com o leite, misture e deixe ferver.
- Junte o açafrão e o bacalhau em lascas.
- Misture bem.
- Junte a farinha diluída na água e misture.
- Tempere com o sal, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/