Sopa creme de chá verde
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de chá verde coado
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Derreta a margarina em uma panela em fogo médio e refogue a cebola por 15 minutos ou até dourar.
- Polvilhe a farinha de trigo, refogando por 2 minutos.
- Despeje o chá misturado com a água, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Despeje o iogurte e deixe levantar fervura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/