Alcachofras com lagostins
Ingredientes
- 8 alcachofras graúdas
- Sal a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 8 lagostins
- Azeite a gosto
- 3 talos de coentro
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Descasque as folhas extrernas mais duras das alcachofras e ferve-as inteiras em uma panela com água, o sal e o suco de limão, até que estejam cozidas, mas não muito moles.
- Retire as folhas e descarte os pelos fibrosos do interior, cortando cada fundo da alcachofra ao meio.
- Retire as cascas dos lagostins e salteie-os em uma frigideira com o azeite.
- Prepare um azeite verde misturando-o com o coentro.
- Monte o prato com metade de um fundo de alcachofra e um lagostim corado.
- Salpique com sal e pimenta do reino e regue com o azeite verde.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/