Bacalhau ao molho de jabuticaba
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de lombo de bacalhau demolhado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de jabuticaba
- Pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em tiras, passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite.
- Sirva com o molho.
- Bata no liqüidificador a jabuticaba com um pouco de água.
- Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
- Adicione a jabuticaba batida e coada, adicione a pimenta do reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/