Arraia com manteiga
Ingredientes
- 10ml de azeite
- 150g de manteiga
- 600g de asa de arraia
- 100g de alcaparras
- 2 pepinos em conserva cortado em fatias finas
- 1 colher (café) de vinagre
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, junte o azeite e 50g de manteiga, e doure a arraia cortada em pedaços.
- Retire o pescado e descarte a gordura.
- Coloque a manteiga restante na mesma frigideira e aqueça até que fique escura.
- Acrescente as alcaparras e os pepinos e refogue por 5 minutos.
- Adicione o vinagre e os pedaços de arraia.
- Acerte o sal.
- Regue com o molho formado na frigideira, salpique salsinha e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/