Bacalhau ao forno com pimentão
Ingredientes
- 1kg de bacalhau demolhado e limpo
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 pimentões vermelhos sem sementes
- 12 azeitonas pretas sem caroço
- 2 tomates sem sementes
- 6 batatas-doces
- 4 dentes de alho
- 4 cebolas
Modo de preparo
- Separe o bacalhau em pedaços grandes e reserve.
- Descasque a batata e corte em fatias.
- Pique o alho e o tomate e corte a cebola e o pimentão em rodelas.
- Num refratário, arrume camadas de batata, bacalhau, cebola, pimentão, tomate e a azeitona.
- Polvilhe com o alho e regue com o vinagre e o azeite.
- Polvilhe com a salsa e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até a batata dourar e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/