Mahlabi com calda de damasco
Ingredientes
- 600ml de leite
- 1 colher (sopa) de creme de arroz (comprado pronto)
- 4 pedra de misk
- 1 colher (sopa) de água de rosas
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 500g de damasco em folha
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de água de rosas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o creme de arroz, as pedras de misk, a água de rosas eo creme de leite.
- Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Quando formar um creme denso, coloque-o em taças individuais e leve-as à geladeira.
Calda
- Descasque a folha de damasco e coloque-a para ferver na água por 15 minutos.
- Adicione a água de rosas.
- Quando engrossar, retire do fogo.
- Leve à geladeira e só coloque a calda por cima do creme na hora de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/