Berinjela com molho de tomate
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 500g de patinho moído
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ramos de hortelã picada
- Pimenta síria a gosto
- 12 berinjelas médias
- 2 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de molho de tomates
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros sem sementes, cortados ao meio
Modo de preparo
- Misture o arroz com a carne moída e adicione a manteiga, a hortelã, a pimenta e o sal.
- Corte as pontas das berinjelas e, com o auxílio de uma colher, retire um pouco do miolo.
- Deixe-as imersas em água e sal por 30 minutos.
- Retire as berinjelas da água, escorra e recheie-as com a mistura de arroz e carne moída.
- Complete uma panela com água e adicione o sal, os tomates, 1 cebola e 2 colheres (sopa) do molho de tomate.
- Coloque as berinjelas nessa mistura e cozinhe-as por 30 minutos, até o arroz do recheio estar no ponto.
- À parte, misture o restante do molho de tomate com o alho, os tomates cortados ao meio e a cebola restante.
- Sirva as berinjelas com esse molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/