Vagem ensopada
Ingredientes
- 1kg de vagem
- 100g de manteiga
- 3 dentes de alho socados
- 1 ramo de coentro fresco picado
- 4 tomates maduros sem pele e sementes picados
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Corte as pontas das vagens e afervente-as por 5 minutos.
- Assim que retirá-las da água, coloque-as em uma vasilha com água gelada para encerrar o cozimento.
- Refogue as vagens na manteiga, junte o alho, o coentro, os tomates, o molho de tomates, o sal e água suficiente para cobrir as vagens.
- Cozinhe até obter um molho espesso.
- Depois de cozido, acrescente o suco de limão e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/