Trigo grosso com lentilhas
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de lentilha
- 1 1/2 litro de água (oumais, se necessátio)
- 2 dentes de alho socados com sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- Sal a gosto
- 3 cebolas médias picadas
- 3 xícaras (chá) de óleo
Modo de preparo
- Lave as lentilhas e coloque-as em uma panela com a água para cozinhar.
- Em uma panela, refogue o trigo e o alho nas 3 colheres (sopa) de óleo.
- Antes de terminar o cozimento das lentilhas, adicione o trigo refogado, a pimenta e o sal.
- Cozinhe por 20 minutos.
- Em outra panela, frite as cebolas nas 3 xícaras (chá) de óleo até ficarem douradas.
- Disponha a mistura de lentilha e trigo em uma travessa, cubra com a cebola e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/