Pavê de geleia de uva
Ingredientes
- 24g de gelatina em pó sem sabor
- 250g de geleia de uva (ou de sua preferência)
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Maizena
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Transfira para o liquidificador, junte o creme de leite, a geleia de uva e bata até obter um creme homogêneo.
- Em um refratário pequeno, monte camadas alternadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
- Polvilhe o açúcar cristal e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/