Trigo sarraceno e lentilhas com hortelã
Ingredientes
- 150g de trigo sarraceno (trigo para quibe)
- 100g de lentilhas vermelhas
- 2 cebolas
- Hortelã fresca
- Azeite extravirgem
- Sal
Modo de preparo
- Coloque as lentilhas de molho por 4 horas.
- Escorra, coloque-as numa panela e cubra com água quente.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos, acrescente o trigo e adicione água corrente até cobrir tudo.
- Tempere com sal, tampe e continue o cozimento por 30 minutos, sempre em fogo baixo.
- Corte as cebolas em anéis finos e salte-os numa frigideira com um fio de azeite.
- Junte as cebolas ás lentilhas com o trigo, tempere com azeite e deixe esfriar.
- Antes de servir, adicione as folhas de hortelã, picadas fininho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/